Desafio Méliuz # Culinária » Micheline Dornelas

Oi bunitaaaaaasss, tudo certo?

Gente já quem aí já tentou fazer a receitinha super fácil que eu fiz?

Gente, quem não fez, faç porque fica uma delícia, eu amoooooo!

E pra quem só faz comida seguindo receita, segue o bê- a – bá:

1Kg de Frango desfiado;

1 cebola media;

1 cabeça de alho;

1 Molho de “cheiro – Verde”;

1 lata de Milho Verde;

1 caixa de Creme de Leite;

200g de Requeijão ou Cream Cheese;

200g de Mussarela Ralada;

Sal e temperos secos a gosto, eu usei o Curry;

Passo – a – Passo:

Deixe o forno pre aquecendo enquanto você faz o recheio.

Doure o alho, em seguida adicione a cebola, sal e os temperos, assim que a cebola começar a ficar transparente, adicione o frango e deixeo dourando.

Em seguida adicione o crème de leite e o requeijão, o milho verde e o Cheiro verde.

Coloque tudo em um refratário e cubra com queijo mussarela.

Leve ao forno até a mussarela derreter, acompanha com arroz e barata palha.

 

E é isso minha gente, se gostou curte lá no youtube, e não deixe de votar em  mim aqui!

Um beijo e até a próxima.

 

COMENTÁRIOS

Não existem comentários

Os comentários estão fechados.